- Texto legales -

Política de privacidad

· Aviso legal · Política de privacidad ·

1. Formularios web

El Usuario podrá remitir a EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, S.L. sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en la Web.

Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Por ello, rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

2. Claúsulas de privacidad

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por a EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, S.L.. Esta Política de Privacidad podría variar en función del criterio empresarial o bien de aquellas modificaciones legislativas, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

A su vez, informamos al usuario que a EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, S.L. realiza el tratamiento de los datos de acuerdo a las finalidades que el contenido de la web www.pplata.com requiera. Para ello, actuará de forma proporcionada, obteniendo datos que sean pertinentes, enviando solo comunicaciones comerciales a quién así lo haya permitido de manera expresa en los formularios arriba mencionados.

3.- Secreto y seguridad de los datos.

EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal. A su vez, dichos datos serán guardados adoptando las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal. Todo ello, con la finalidad de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo siempre en cuenta el estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD.

4. Envío de comunicaciones comerciales y cesión de datos

El usuario que desee recibir la newsletter o cualquier tipo de información comercial de la empresa marcará una casilla habilitada al efecto en el formulario. Esto habilitará a EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, S.L.para poder realizar acciones comerciales por vía electrónica, según los datos disponsibles y siempre para una finalidad acorde con el tratamiento de datos autorizado por el usuario, pudiendo oponerse a este tratamiento en cualquier momento.

El usuario consiente que a EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, S.L., pueda ceder datos a terceros, siempre que se trate de empresas colaboradoras, socios o proveedoras que tenga conexión con el desarrollo del modelo de negocio. En todo caso, cuando el prestador vaya a ceder datos del usuario a un tercero no referido anteriormente el mismo solicitará de manera expresa el consentimiento del usuario, garantizando su no cesión hasta la obtención del mismo.

5.- Derechos de Acceso, rectificación, oposición y cancelación

En todo caso, cuando el usuario quisiera ejercer cualquiera de los derechos arriba mencionados podrá ponerse en contacto con a EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, S.L. en el correo electrónico: info@pplata.com, haciendo constar como asunto del correo el derecho a ejercer, de cara a poder facilitarle el formulario correspondiente.

6. Tratamiento de datos de menores de edad

La web va principalmente dirigida a usuarios mayores de edad. Sin embargo, con el objetivo de cumplir con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, a EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, S.L., informa que para proceder al tratamiento de datos de menores de 14 años requerirá el consentimiento de los padres o tutores.

Corresponde al EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, SL articular los procedimientos que garanticen que se ha comprobado de modo efectivo la edad del menor, y la autenticidad del consentimiento prestado en su caso, por lo padres, tutores o representantes legales, en caso de sospechar que es menor de catorce años.

7. Registro como usuario

En el momento en que el usuario registrase en cualquiera de las Webs de EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, S.L., se le solicitarán una serie de datos personales que ayudarán a personalizar el servicio ofrecido por a EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, S.L. (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). En dicha línea, a EXPLOTACIONES PUERTO PLATA, S.L. podrá solicitar algunos datos adicionales que tienen por finalidad mejorar su experiencia de usuario.

8. Cookies

Esta web utiliza cookies, tanto técnicas como de sesión, análisis y personalización. Las mismas son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer información que nos ayuda a personalizar los contenidos que usted visiona.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador. Para conocer más sobre la política de cookies pinche aquí.